Большой обзор мыши от HyperX - Pulsefire FPS

Мы сильно старались!

Распаковка коврика от HyperX FuryS

Ну такое...

Распаковка и небольшой обзор iPhone SE

Смотреть

вторник, 26 июля 2016 г.

Seagate выпускает жесткий диск для настольных компьютеров емкостью 10 TБ


Ежедневно или еженедельно делаете много снимков RAW в высоком разрешении? 
Транслируете свою жизнь онлайн в формате 4K? 
Считаете, что совет «не хранить все яйца в одной корзине» – глупый предрассудок?
Если хоть на один из этих вопросов вы ответили «да», то новый винчестер от Seagate – как раз должен подойти. Модель BarraCuda Pro 10TB позволяет сохранить 10 терабайт данных – на одном диске обычного десктопного формата 3.5”.
Скорость вращения нового BarraCuda Pro – 7200 оборотов в минуту, в нем использованы фирменные энергосберегающие технологии, на него дается пятилетняя гарантия. Модель относится к линейке Guardian Series.
Сколько фотографий можно сохранить на диске объема 10 ТБ? Если вы снимаете камерой Phase One XF 100MP, то ваши 100-мегапиксельные снимки в формате TIFF будут весить более 700 МБ каждый! И тогда на винчестер Seagate поместится порядка 14000 таких файлов.
Seagate выпускает жесткий диск для настольных компьютеров емкостью 10 TБ
Если взять более реалистичный пример – вы снимаете, допустим,  50-мегапиксельной камерой Canon 5Ds, и каждый RAW файл весит 80 МБ – тогда на новый диск поместится около 125000 снимков.
Диск BarraCuda Pro 10TB не только имеет огромную емкость, он еще и достаточно быстрый, а главное – вовсе не дорогой. Точнее говоря, стоимость его не запредельна и вполне соответствует объему – продажи стартуют на уровне $500.

Источник:  http://www.seagate.com/ru/ru/
«
Следующая
Следующее
»
Предыдущая
Предыдущее