Battlefield Open Beta - Мнение!


"Все та же веселая "Батла", с кучей



фана, багов и НЕПОНяТОК - ЧТО

ВАЩЕ ТУТ ИНОГДА ПРОИСХОДИТ!"



Battlefield, ну или в простонародье Батла, является уже довольно культовой игрой с большой базой фанатов. А новая часть является вообще 14й игрой в серии. 

Разработкой занимается  великие и могучие DICE (до сих пор молюсь на 3ю часть) на новом движке Frostbite Engine 3 для платформ современного поколения PC, XBOX ONE и PS4.


И вот 30.08.16 стартовала открытая бета. Так что же я в ней увидел...

... да ничего, это все та же классная игра в новых декорациях, где либо творится отличный красочный боевик и все твои мечты сбываются, либо - если нет слаженной команды - фановая дискотека, где все твои планы летят к чертям. 




"Слава богу, с 1 сентября, ночью и до 



обеда - можно спокойно играть!"







Графика - тут я думаю нет смысла ничего говорить, выглядит игра просто великолепно. Разрушаймость тоже на высоте. Настоящая мечта графо***чера. Но тут и кроется проблема которая посетила меня, у меня нет мощной системы и вообще системника, у меня ноутбук 2013 года. Что бы увидеть хоть какой то "графон", пришлось играть на средних настройках и прыгающем fps от 25 до 60.

Смену погодных условий и интерактивные декорации мы видели еще в 4й части серии. Красиво - но не удивили.

Довольно долго пытался понять, что тут не так, а все оказалось намного проще. Добавили анимацию игрока при использовании техники, как герой садится в танк предварительно открыв крышку люка, как перемещается в автомобиле с водительского места за пулемет.


Геймплей - вот тут если одна клаcсная вещь. По скольку это 1я Мировая, техника начала в Истории только-только появляться, танки и самолеты несут теперь более опасную угрозу. 
Танки - это такая медленная не уклюжая махина , но бронированная просто в конец. Самолеты - летающий не поворотливый кусок картона от которого только плюс играть в камикдзе - если на борту нет пулеметчиков. Отличные ощущения получаешь скакать верхом на лошади махая шашкой в воздухе - к сожалению отличая добыча для кемперов.
В игре много модификаций персонажа, которые настраиваются перед битвой, отчего бои начинаются быстрее. По классам специалист, медик , саппорт и кемпер.  
Оружие выглядит и ощущается тяжелым и неуклюжим, игра от этого только выигрывает. Не стоит ожидать исторической достоверности – хоть винтовки и пистолеты созданы по подобию оружия Первой мировой войны, они мало схожи с оригиналами по функционалу.


"Пуля -дура! Штык нож - красава!"



Карта «Синайская пустыня» отличается широким открытым пространством, но в ней также много потайных мест. Даже для 64 человек карта кажется большой. 



Проблемы только две.
Это сервера  - из за которых игра выскакивала в самые важные моменты 
и 
конечно же игроки "новички", приведу только один пример: когда ты наворачиваешь круги вокруг медика с криком -Дай аптечку, а он не понимая что ты хочешь стреляет в тебя, бежит дальше и погибает по своей тупости.





Релиз намечен на 21 октября 2016.

Пока расстраивает только ценник полной версии в 5998 рублей, а такую игру надо брать в полном комплекте.









Поделиться этой статьей: