Большой обзор мыши от HyperX - Pulsefire FPS

Мы сильно старались!

Распаковка коврика от HyperX FuryS

Ну такое...

Распаковка и небольшой обзор iPhone SE

Смотреть

понедельник, 24 октября 2016 г.

PlayStation 4 Pro отключает половину GPU при работе со старыми играми


Всё больше интересных подробностей об аппаратной части консоли PlayStation 4 Pro начинает проясняться по мере приближения к дате начала продаж. Как стало известно из интервью руководителя команды разработчиков PS4 Pro Марка Серни (Mark Cerny), новая приставка оборудована двумя графическими процессорами и при работе со старыми играми использует только один из них.
«Мы удвоили размер GPU поместив рядом с ним его зеркальную копию, наподобие крыльев бабочки. Это дало нам возможность очень просто обеспечить полную совместимость с 700 играми. Мы просто отключаем половину GPU и получаем производительность уровня оригинальной консоли», — рассказал г-н Серни в интервью журналистам DigitalFoundry.
Кроме того, в PlayStation 4 Pro помимо 8 ГБ памяти GDDR5 будет распаян ещё один гигабайт ОЗУ DDR3. Благодаря этому инженерам компании удалось освободить дополнительные 512 МБ быстрой оперативной памяти для игр. Серни также подчеркнул, что PS4 Pro не является консолью следующего поколения и, по его мнению, подобное разделение не является «здоровым как для индустрии, так и для самих игроков».
Напомним, что PlayStation 4 Pro поступит в продажу 10 ноября, а её рекомендованная цена составляет €400.
Источник: http://www.vg247.com/
«
Следующая
Следующее
»
Предыдущая
Предыдущее