Большой обзор мыши от HyperX - Pulsefire FPS

Мы сильно старались!

Распаковка коврика от HyperX FuryS

Ну такое...

Распаковка и небольшой обзор iPhone SE

Смотреть

четверг, 17 ноября 2016 г.

Худшее облачное хранилище:


В данной статье выражены только негативные впечатления от облачного хранилища, статья не претендует на объективность и не старается вносить искажения в представления пользователей.
Судя по картинке  некоторые из читателей уже догадались, что речь пойдет о облачном хранилище Mega, а именно Maga.co.nz. Оговорю заранее, что крайне не рекомендую пользоваться данным хранилищем и впечатления от него крайне негативные.
С первых дней появления сервиса я был в восторге, облако которое давало 50 Гб бесплатно + еще с шифруя данные, но как и любое коммерческое предприятие со временем сервис стал стремиться получить доход.
Во первых эта поделка стремится перевести вас на платную версию любыми путями, первый раз вижу что бы кто то ограничивал трафик на загрузку.
Переходи на платную и ограничение на самом дешевом тарифном плане будет 1ТБ.
И во вторых, убожественный, просто отвратный клиент для ПК, Эта дрянь больше похоже не на облачный клиент, а на какой нибудь вирус который у вас выклянчивает деньги каждые 10 минут - тут речь идет о случае если у вас кончился трафик. И работа самого клиента, эта сказка просто, правда страшная, что бы попасть в настройки надо сто раз накликать на него и может быть только тогда он поймет что вы от него хотите.

Итог: не рекомендую им пользоваться, но конечное решение конечно же за вами...

Author:

«
Следующая
Следующее
»
Предыдущая
Предыдущее