Большой обзор мыши от HyperX - Pulsefire FPS

Мы сильно старались!

Распаковка коврика от HyperX FuryS

Ну такое...

Распаковка и небольшой обзор iPhone SE

Смотреть

суббота, 3 декабря 2016 г.

AMD намерена занять 50% рынка дискретных видеокарт

ATI Radeon HD 5870

Накануне генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) в ходе ежегодной технологической конференции Credit Suisse, посвящённой медиа и телекоммуникациям, рассказала о планах компании по укреплению своих позиций на рынке графики. 
Согласно её словам, у AMD нет никаких причин, по которым ей не удастся в будущем продавать половину всех дискретных видеокарт.
AMD Radeon

«Я думаю, что за последние несколько кварталов нам удалось заметно нарастить наше присутствие на рынке, и мы будем продолжать увеличивать свою долю. Мы считаем, что нет никаких причин, по которым мы не можем занять 50% рынка, но это, безусловной, займёт некоторое время. Ключевым фактором является укрепление наших отношений с клиентами, что очень важно в данном бизнесе», — рассказала Лиза Су.

Также госпожа Су отметила, что компания намерена агрессивно продвигать свою продукцию во всех сегментах рынка. В этом году благодаря графическим процессорам Polaris ей удалось нарастить присутствие в сегменте средне-бюджетных видеокарт, а в следующем AMD собирается вступить в борьбу за рынок high-end видеоадаптеров вместе GPU на базе архитектуры Vega.

Напомним, что в последний раз AMD занимала половину рынка дискретных видеокарт шесть лет назад. В 2010 году благодаря удачным 40-нм графическим процессорам, ставшим основой для видеоадаптеров линейки HD 5000, видеокартам AMD (выпускавшимся тогда ещё под брендом ATI – прим. авт.) удалось завоевать 51,1% рынка дискретной графики.
Источник: http://wccftech.com/
«
Следующая
Следующее
»
Предыдущая
Предыдущее