Привет 2017й !!! Adobe и Steam повышают цены в России


Компания Valve сообщила о введении в Steam дополнительного налога с продаж цифрового контента с 1 января этого года. Ожидается подъем цен на все игры до 18%.
Подписка Adobe дорожает в два раза с февраля. Верните мой 2007.
В связи с законодательными изменениями в системе налогообложения цифровой дистрибуции России (так называемый «налог на Google») разработчики вынуждены изменить цены на свою продукцию в стране. 


Компания GSC Game World объявила, что у ее продукции тоже изменится цена. Так, с 16 января обычная версия «Казаков 3» будет стоить 969 рублей, делюкс-издание игры – 1599 рублей, улучшение до делюкс-версии – 679 рублей. А в оставшиеся девять дней можно приобрести игру по старым ценам – разработчики таким образом идут на встречу игрокам





Различные разработчики реагируют на «налог на Google» по-разному.
 Wargaming, например, пообещала взять все расходы на себя и сохранить цены на том же уровне, Sony также объявила о том, что повышать цены на игры не планирует.
Также  стало известно, что с этого года повышается и стоимость годовой подписки на Adobe Creative Cloud. Теперь подписка будет стоить от 644 рублей до 3,2 тысяч рублей. Компания изменила цены в соответствии с ее политикой корректировки цена на свои продукты в зависимости от курса валют в той или иной стране.

Adobe предоставляет пользователям широкий спектр программного обеспечения для редактирования фото и видеоматериалов, работы с графическим дизайном и веб-разработки.

 
Поделиться этой статьей: