Игры Игры Игры! Мини топчик за последнюю неделю!

Доброго вечера, ну по крайней мере у нас вечера, наши читатели. Сейчас мы прогоним самые важные новости игра за последнюю неделю!



Codemasters объявила дату выхода Dirt 4


Проект Dirt 4 будет являться непосредственным сиквелом игры Dirt 3, которая была выпущена в далеком 2011 году. 
Релиз раллийного симулятора ожидается 9 июня этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игра будет основана на весьма удачной и популярной Dirt Rally, с акцентом на реализм, которая уже больше года крутилась на просторах Steam, из которых не меньше года раннем доступе.

 


Закрытый бета-тест Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands пройдет в начале февраля

Ubisoft объявила сроки проведения закрытого бета-тестирования шутера с открытым миром Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. ЗБТ пройдет с 3 по 6 февраля 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. В рамках закрытой «беты» можно будет играть как в кооперативном режиме (до 4-х человек), так и в одиночку. Геймеры смогут выполнить все сюжетные и побочные задания в провинции Итакуа, а также настроить персонажа и оружие. Ну The Division была не так плоха, с похожими элементами, в отличии последнего Призрака.

Трейлер прилагается.

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

 

Дата релиза Prey 

Дата релиза PreBethesda Softworks и Arkane Studios сообщили дату выхода новой Prey. Научно-фантастический шутер с элементами психологического триллера появится в продаже 5 мая 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. В связи с этим разработчики опубликовали очередной трейлер игры, продолжающий рассказ о трудной ситуации и опасностях, с которыми главному герою предстоит столкнуться на безлюдной космической станции «Талос 1». 


  

Анонсирована ролевая игра Banner Saga 3 (Но через Kick)

Независимая студия Stoic объявила о начале сбора средств на разработку тактической ролевой игры Banner Saga 3. Пожертвования принимаются через сервис Kickstarter. Акция продлится 42 дня и завершится 8 марта. За это время разработчики планируют собрать $200 тысяч. На момент написания заметки копилка проекта наполнена на 30% от необходимой суммы.

 

 Ну и на последок МассДерьмо...кхмхмхм ... новый трейлер MassEffect: Andromeda

BioWare опубликовала второй кинематографический трейлер. Ну и скажем так, еще хуже чем было. надеюсь это все пыль в глаза...

 
Поделиться этой статьей: