Denuvo и Battlefield 1

Хакеры взломали сайт Denuvo и Battlefield 1

 

 

 

Компании Denuvo Software Solutions сейчас ой как не позавидуешь. 
За последние дни, плохие новости для них сыпятся одна за другой: обход защиты Resident Evil 7 за пять дней, утечка в сеть, правда по вине разработчиков, DRM-free версии Conan Exiles. Теперь ко всему этому добавился взлом корпоративного сайта компании. 
Так же была обнаружена уязвимость, которая позволяла получать доступ к файлам и каталогам сайта напрямую, вследствие чего в сеть утекло множество данных.
Denuvo
TorrentFreak сообщает, что большая часть файлов не представляет собой ничего интересного, однако, в том числе, был найден Ajax.log, содержащий переписку с клиентами с 2014 года. 
Например, там есть письмо от Capcom, написанное на ломанном английском, а также переписка с Google, касательно сотрудничества в сфере защиты информации. Дополнительно стоить отметить письма от пиратов, интересующихся взломом системы и большое количество гневных посланий от клиентов, некоторые из которых содержат нецензурную лексику и угрозы.
В И тут история может набрать обороты и продолжить играть свои роли. 
 История с взломом на этом не заканчивается. У хакеров всё еще находится на руках большое количество файлов для анализа, и новые подробности могут всплыть совсем скоро.
Denuvo
На(именно)последок, стала известна информация о взломе защиты Battlefield 1. 
Итальянская группа хакеров CPY избавила игру от Denuvo Anti-Tamper, пиратская версия уже доступна на торрентах. С другой стороны, в проекте очень короткая одиночная кампания, и игровое сообщество не слишком довольно этим фактом. «Качать придется дольше, чем играть», заметил один из пользователей, и предложил сосредоточить силы на таких играх как Hitman и Just Cause 3.
Поделиться этой статьей: