Большой обзор мыши от HyperX - Pulsefire FPS

Мы сильно старались!

Распаковка коврика от HyperX FuryS

Ну такое...

Распаковка и небольшой обзор iPhone SE

Смотреть

воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Valve заменит Steam Greenlight на новый сервис



Напомню, что Steam Greenlight был запущен в 2012 году. 

За это время благодаря ему свет увидело более сотни игр, чей тираж перевалил за миллион экземпляров. Однако с каждым годом разглядеть достойные проекты, которые появляются через этот сервис, становится все сложнее.




Steam Greenlight позволяет любому разработчику пробиться в Steam, если его проект наберет достаточно голосов поддержки среди пользователей.
Благодаря этому механизму сервис цифровой дистрибуции от Valve наводнило огромное количество игр, качество которых парой оставляет желать лучшего, да и условному шутеру всегда проще пройти одобрение геймеров нежели интерактивному роману. 
В компании долго думали над решением этой проблемы и лишь на днях сообщили о намерении закрыть Steam Greenlight.
Steam Greenlight
В официальном блоге Steam говорится, что Greenlight прекратит свое существование этой весной, а на его место придет новый сервис в лице Steam Direct. 
Новая система откажется от пользовательского голосования — решение о попадании игры в каталог Steam будет принимать сама Valve. 
Разработчикам нужно будет заполнить определенный перечень электронных бумаг (он аналогичен набору документов, необходимых для открытия банковского счета). Еще одним требованием является денежный взнос за каждую игру, которую вы собираетесь добавить в магазин. Право находиться в Steam обойдется в $100-5000. В данный момент Valve определяется с точной суммой.
«
Следующая
Следующее
»
Предыдущая
Предыдущее