Dota 2 и сюжет.... Ну что ж!

Valve добавит сюжетную кампанию в Dota 2.

Valve начала продажи Battle Pass, приуроченного к главному турниру по MOBA-игре Dota 2 под названием The International. Его минимальная цена составляет $10, 25% от которой традиционно пойдут в призовой фонд TI7.


Помимо различных косметических предметов, в этом году пропуск открывает доступ к первой в истории Dota 2 кооперативной кампании.

Она будет называться Siltbreaker и разделена на две главы: The Sands of Fate (выйдет в конце мая) и A Vault in the Deep (выйдет в июне). Siltbreaker рассчитана на четырех человек и предложит отправиться в таинственный подводный мир Dark Reef, чтобы предотвратить пробуждение темной силы.
Dota 2
Также владельцы Battle Pass смогут получить уникальную подводную карту, командные задания, тест на знание Dota 2 перед началом матча, возможность раз в неделю удвоить количество очков MMR, новые облики вышек, особые эффекты для предметов, набор музыки, насмешки и прочий контент.
На момент написания новости, пользователи увеличили призовой фонд The International 2017 до $4,6 млн. 
Финальная часть чемпионата мира по Dota 2 пройдет с 7 по 12 августа в спортивном комплексе «Ки-арена», расположенном в Сиэтле, США. На протяжении шести дней лучшие команды со всего света будут сражаться за внушительный денежный приз и кубок в виде артефакта Aegis of the Immortal («Эгида бессмертия»).
Источник: http://www.vg247.com/
Поделиться этой статьей: