Большой обзор мыши от HyperX - Pulsefire FPS

Мы сильно старались!

Распаковка коврика от HyperX FuryS

Ну такое...

Распаковка и небольшой обзор iPhone SE

Смотреть

понедельник, 24 июля 2017 г.

Главный инженер Intel покидает рабочие ряды

Франсуа Пьеноэль (François Piednoël‏), главный инженер корпорации Intel на этой неделе объявил о своём уходе из компании. 

 


В «синем гиганте» он проработал около 20 лет и имеет немалый послужной список. Г-н Пьеноэль участвовал в разработке процессоров Katmai, Conroe, Penryn, Nehalem, Sandy Bridge, Ivy Bridge, Haswell, Broadwell, Skylake и Kaby Lake. 
Он также приложил руку к созданию технологии Hyper-Threading, семейства процессоров Atom, адаптации операционной системы Android к архитектуре x86 и разработке популярной утилиты CPU-Z.
Твиттер Франсуа Пьеноэль
«Сегодня утром я сообщил своему руководству, что не хочу продолжать работать в Intel. Впереди новые захватывающие приключения», — написал Франсуа в своём твиттере.
К сожалению, о каких именно «приключениях» говорит г-н Пьеноэль пока неясно. Как бы там ни было, спекуляции о возможном переходе в лагерь «красных» Франсуа зарубил на корню. 
Отметив, что его познания об Intel слишком велики и если бы он устроился работать в AMD, то адвокаты Intel уже на следующий день стояли бы на пороге его дома.
«
Следующая
Следующее
»
Предыдущая
Предыдущее