Декабрьские обновления Lightroom теперь с искусственным интеллектом:

Сегодня Adobe выкатили кучу обновлений для всей экосистемы Lightroom CC , в том числе для Mac, Windows, iOS, Android, а также обновлений для Lightroom Classic CC и Adobe Camera Raw.
Добавили поддержку новых камер и объективов - стандартно. 

Главное и самое примечательное это: 

Новые автоматические настройки, работающие от Adobe Sensei -
Auto режим был полностью переработан. Используя усовершенствованную нейронную сеть на базе Adobe Sensei -искусственного интеллекта (AI) и платформы машинного обучения, новые настройки авто создают лучшую фотографию, анализируя вашу фотографию и сравнивая с десятками тысяч профессионально отредактированных фотографий, чтобы создать красивое, приятное изображение, Новый Auto режим доступен, в том числе в Lightroom CC, Lightroom CC для iOS, Lightroom CC для Android, Lightroom CC, Lightroom Classic и Adobe Camera Raw (ACR). 


Tone Curve - один из самых популярных инструментов, используемых фотографами для расширенного контроля тональности, контраста и цветового баланса изображения. 

Split Toning позволяет вам стилизовать свою фотографию с помощью цветовых оттенков в бликах и тенях вашего изображения. Вы можете использовать инструмент Split Toning для имитации традиционных черно-белых оттенков и тонов, таких как сепия. 


Lightroom CC обновит дату, убедитесь что ваши фотографии отображаются в нужный день и время в режиме организации, что упрощает поиск ваших фотографий по мере необходимости. 
Просмотрите свои фотографии в полноэкранном режиме с помощью клавиши F или, перейдя в меню Вид-> Подробный полноэкранный режим. 

Android
В дополнение к новому Авто, описанному выше, добавили следующее в Lightroom CC на Android: 

Ярлыки приложений. Для Android Nougat и более поздних устройств нажмите и удерживайте значок приложения, чтобы быстро запустить приложение в популярные режимы. 
Больше контроля за хранилищем. 
Решена проблема, которая помешала некоторым клиентам Huawei импортировать изображения. 
Решена проблема, которая вызвала крах для некоторых пользователей Pixel 2 при экспорте.  
Решена проблема, которая помешала некоторым пользователям Samsung установить предыдущую версию. 
Исправлены ошибки и улучшены скорости. 
IOS
В дополнение к новому авто режиму, описанному выше, добавили следующее в Lightroom CC на iOS: 
Водяные знаки на экспорт. Создайте и настройте водяной знак на основе текста для использования при экспорте изображения из Lightroom CC на iOS. 

Улучшено качество записи HDR. 
Исправлены ошибки и улучшены скорости. 
Lightroom Classic и Adobe Camera Raw
Сделали уточнение в инструменте маскировки цветового диапазона. Основываясь на отзывах,  упростили удаление отдельных выборочных точек. Вы можете сделать это, удерживая клавишу Alt (Win) или Option (Mac), используя мышь, чтобы выбрать образец. 

Lightroom Classic CC также теперь поддерживает привязку с камерой Nikon D850. 

19 декабря будет доступно обновление Lightroom 6 для постоянных лицензированных клиентов для поддержки новых камер.

Мы очень рады обновлению в декабре и не можем дождаться, ваших мыслей и отзывов.



Оригинал тут.
Поделиться этой статьей: