Как увеличить доходность швейного производства?



Вы владелец или руководитель швейного бизнеса? Вы довольны работой своего предприятия? Ваше предприятие приносит прибыль, но она на Ваш взгляд может быть больше?
Большинство проблем в швейном производстве связано с недостатками в организации производственного процесса, устаревшими технологиями и оборудованием, неквалифицированными кадрами, как среди специалистов, так и швей.

Владельцы и руководители предприятий обычно очень занятые люди, часто не имеющие времени и специальных знаний, позволяющих в полной мере оценить производственный процесс, найти скрытые ресурсы для увеличения выпуска продукции или сокращения производственных издержек, которые в конечном результате повысят доходность бизнеса.

Собственные специалисты, привыкнув работать в сложившемся на предприятии процессе и ежедневно решая оперативные задачи, просто не видят «узких мест», не позволяющих развиваться производству.

В такой ситуации на помощь владельцу или руководителю швейного бизнеса приходит технологический аудит, который определит «узкие места» и выявит резервы для повышения эффективности производства. Технологический аудит проводится, как правило, внешними консультантами, но в тесном сотрудничестве с руководством и сотрудниками предприятия.

Компания, проводящая технологический аудит, проводит анализ организации производственных процессов, технико-технологических решений, и дает рекомендации по их улучшению, основываясь на опыте передовых российских и зарубежных предприятий. По сути выступает в роли трансфера новых технологий, рациональной организации производственного процесса с учетом индивидуальности каждого предприятия.

Также технологический аудит также необходим для документального обоснования возможности получения государственных субсидий и инвестиций по Программам поддержки малого и среднего бизнеса в РФ.

Узнать подробнее можно на сайте: https://iit-cons.com/


x